ここから本文です。

丸亀かわら版

鮭の丸亀 > 丸亀かわら版

丸亀かわら版

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |   >>次へ

【札幌円山本店】人気企画「生筋子」特別販売

2018/10/17

下記のとおり円山本店にて「生筋子」特別販売行います。
札幌のお客様、お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください。

【開催場所】 札幌円山本店
【住所】  札幌市中央区北1条西27丁目3-16 (北一条通り沿い北向き)
【期間】  2018年10月19日(金)〜2018年10月21日(日)
【営業時間】9:00〜18:00

新物生筋子(100g当たり価格は当日店頭発表致します。)

*1本単位の販売となります。平均250g〜350g目安となります。

●ほぐし希望のお客様は5〜10分少々お時間いただきます。
(ほぐすと約2割ほど目減りします。)
●漬け込み専用のたれは1本162円(税込)
【500gに対して1本使用致します。】
漬け込みのお時間は1時間程度いただきます。

十分に配慮した仕入を致しますが、人気企画の為当日分が早期欠品する場合がございます。

お待たせする場合がございますのでお電話にてご予約承ります。
お名前・電話番号・ご希望のg数・ほぐし希望or漬け込み希望お申し付けください。
TEL:011-611-8331(電話受付:9:00〜17:30)

冷蔵・冷凍にて地方発送も承ります。ぜひ、旬の味覚を大切な方へお送りください。

10月17日より眦膕 横浜店様にて 「第59回 大北海道展」出店致します。

2018/10/10

下記のとおり眦膕 横浜店様に出店させていただきます。
神奈川地区のお客様、お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください。

【出店先】 眦膕 横浜店 8階 催会場
【住所】  横浜市西区南幸1丁目6番31号
【期間】  2018年10月17日(水)〜10月28日(日)
【営業時間】10:00〜20:00(10/23・10/28は18時閉場)
【主な出店商品】新物いくら醤油漬・さしみ鮭さく造り・秋鮭塩麹漬・秋鮭カルパッチョ 他

10月17日よりそごう広島店様にて「第42回北海道の物産と観光展」に出店致します。

2018/10/7

下記のとおり眦膕 横浜店様に出店させていただきます。
神奈川地区のお客様、お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください。

【出店先】 そごう広島店 本館9階 催事場
【住所】  広島県広島市中区基町6-27
【期間】   2018年10月17日(水)〜10月29日(月)
【営業時間】10:00〜20:00(10/23は17時閉場・10/29は18時閉場)
【主な出店商品】新物いくらの醤油漬・さしみ鮭一本物 ほか

円山本店営業時間のお知らせ

2018/10/1


2018年10月1日(水)〜2018年12月30日(日)まで
円山本店は19時まで営業しております。

営業時間 9:00〜19:00

たくさんのお客様のご来店お待ちしております。

9月27日より東武百貨店 船橋店様にて出店致します。

2018/9/25


下記のとおり東武百貨店 船橋店様に出店させていただきます。
愛知地区のお客様、お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください。

【出店先】 東武百貨店 船橋店 6階イベントプラザ
【住所】  千葉県船橋市本町7-1-1
【期間】  2018年9月27日(木)〜10月3日(水)
【営業時間】10:00〜20:00
【主な出店商品】さしみ鮭さく造り・秋鮭カルパッチョ・紅さけ 他



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |   >>次へ

本文ここまで

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る