4月3日より髙島屋 横浜店様にて出店致します。

下記のとおり髙島屋 横浜店様に出店させていただきます。

お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください 。

【出店先】 髙島屋横浜店 8階催会場
【住所】  神奈川県横浜市西区南幸1丁目6番31号
【期間】  2024年4月3日(水)~4月9日(火)7日間
【営業時間】 10:00~20:00(最終日4月9日(水)は、17時に閉場いたします。)
【主な出店商品】 船上活〆桜ます・生にしん・自家製秋鮭筋子粕漬・冷凍しじみ・【実演】アラスカカッパーリバー産紅さけ 他

◎客注やお取り置きはお早目にご連絡ください!

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331(電話問い合わせ:9:00-17:00)
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
円山本店店舗営業時間 9:30~18:30(11月・12月のみ  9:30~19:00 )

4月3日より髙島屋 日本橋店様にて出店致します。

下記のとおり髙島屋 日本橋店様に出店させていただきます。
お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください 。

【出店先】 髙島屋 日本橋店 本館8階催会場
【住所】  東京都中央区日本橋2-4-1
【期間】  2024年4月3日(水)~4月8日(月)6日間
【営業時間】 10:30~19:30(最終日4月8日(月)は、18時に閉場いたします。)
【主な出店商品】 【2024年春新物】さしみ桜ます半身切身・桜ますスモークスライス【数量限定30個】鮭児・昔ながらの塩筋子・キングサーモンおさしみさく造り・山漬半身切身 他

◎客注やお取り置きはお早目にご連絡ください!

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331(電話問い合わせ:9:00-17:00)
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
円山本店店舗営業時間 9:30~18:30(11月・12月のみ  9:30~19:00 ) 

おむすび予約について【亀太郎】

いつも鮭まぶしおむすび亀太郎をご利用いただきありがとうございます。

□おむすびLAB亀太郎店舗のみ対応(外部出店は対応不可)
□少量から予約承ります。( ※50個以上の場合は別途ご相談承ります。)

□お支払いについて

おむすびLAB亀太郎の『券売機』でお支払いとなります。

お並びいだだいてからのお支払いとなりますので余裕をもってご来店ください。
(ご予約優先のお支払いにはなりませんのでご注意ください。)

□ご予約可能時間(お電話対応時間)

 TEL:070-9276-7052
(お電話受付 9:30-15:00)

当日受取の場合は、9:30-14:30迄
お電話いただいたタイミングの混み具合によってはお待たせする場合がございます。最低でも受取時間30分前にお電話をおすすめいたします。

★翌日以降、受取予約は、 9:30-14:30(定休日を除く)の間にお電話ください。

□ご予約時にお伝えいただくこと
・受取日
・受取のご希望お時間(9:30-15:30の間)
・商品名と個数
・お名前
・お電話番号

※ 受取当日のキャンセルはご遠慮ください。
※ 日時によってご予約いただけない場合がございます。

価格・メニュー変更になる場合がございます。(2024年3月時点)
*期間限定メニューも別途ご用意しております。お問合せください。

定期的にキッチンカーをお呼びして「円山鳥居マルシェ」を開催中です♪
キッチンカーの出店依頼はインスタDMまたはメール・お電話にてお問合せください♪

【鮭まぶしおむすび亀太郎 / おにぎりLAB亀太郎】
〒064-0821
北海道札幌市中央区北1条西27丁目442-20 おむすびLAB亀太郎(丸亀円山本店敷地内)
営業時間:9:30~15:30(ご飯がなくなり次第終了)
定休日:火曜日(水・木不定休で休み有)
電話番号:070-9276-7052
 Mail:kametaro@marukame.com
*定休日の情報は、亀太郎インスタグラムにてご確認ください。
        (@kametaro_omusubi)

3月29日より3月お客様感謝の3日間開催のご案内(円山本店)

下記のとおり札幌円山本店にてイベントを開催させていただきます。
お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください。

【開催場所】 札幌円山本店 特設会場
【住所】 札幌市中央区北1条西27丁目3-16
【期間】 2024年3月29日(金)~3月31日(日)3日間
【営業時間】 9:30~18:30
【主な出店商品】 船上活〆桜ます(一尾/半身/切身)・冷蔵毛がに・活帆立・活北寄・真ほっけ・さんま【お得なギフト】秋さけ二種といくら詰合せ・北海道産紅さけ(甘塩)といくら詰合せ【手造りお惣菜】刺身5点盛合わせ・ぶり大根

丸亀 手造りお惣菜♪

自家製 ぶり大根 1パック 540円
刺身5点盛合わせ  1,620円~
*写真はイメージです。

毎年恒例の「毛がにの日」を開催 しております♪

合わせてご利用お待ちしております!

毛がに姿盛りのイメージ写真です♪
加工費 550円(税込)
加工にお時間かかりますので

お早目にご予約お願いいたします!

電話予約 011-611-8331
(電話問い合わせ:9:00-17:00)

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331(電話問い合わせ:9:00-17:00)
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
円山本店店舗営業時間 9:30~18:30(11月・12月のみ  9:30~19:00 )

3月29日よりスズキヤ 逗子駅前店様にて出店致します。

下記のとおり スズキヤ 逗子駅前店様に出店させていただきます。

お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください 。

【出店先】 スズキヤ 逗子駅前店 催事場
【住所】  神奈川県逗子市逗子1丁目4-1
【期間】  2024年3月29日(金)~4月1日(月)4日間
【営業時間】 9:00~18:00
【主な出店商品】 時不知半身切身・切身・中落ち・切落し・各種干物・各種切落し 他

【お客様へお知らせです】

今回、展開する会場が冷凍ケース一台のため商品アイテム数に限りがございます。
事前に電話でのご予約ご注文をいただきますと催事場にてお渡しすることが可能です。
下記電話またはメールにてお気軽にお問い合わせください。

TEL:011-611-8331(電話お問合せ:9:00-17:00)

Mail:info@marukame.com

◎客注やお取り置きはお早目にご連絡ください!

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331(電話問い合わせ:9:00-17:00)
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
円山本店店舗営業時間 9:30~18:30(11月・12月のみ  9:30~19:00 )

【亀太郎4回目】3月20日より大丸札幌店様にて出店致します。

3月20日より弊社「鮭まぶしおむすび亀太郎」が大丸札幌店地1階ぽっぺタウン催事場にて出店させていただきます!

ご注文いただいてから「にぎりたて」でおむすびをご提供いたします!

握りたてご提供のため、お時間いただいてしまいますのでご了承ください。

【出店先】 大丸札幌店 地1階ほっぺタウン催事場
【住所】  札幌市中央区北5条西4丁目7番地
【期間】  2024年3月20日(水・祝)~3月26日(火)7日間
【営業時間】 10:00~20:00
*詳細につきましては 大丸札幌店様 ホームページをご覧くださいませ。
【主な出店商品】 【おむすびメニュー】 秋さけ・秋さけマヨ・いくら・明太子・山わさび・梅三昧・羅皇・たらばがに・昆布スープ
*ご予約不可となります。ご了承ください。

【鮭まぶしおむすび亀太郎 / おにぎりLAB亀太郎】
〒064-0821
北海道札幌市中央区北1条西27丁目3-16
営業時間:9:30~15:30(ご飯がなくなり次第終了)
電話番号:070-9276-7052
E-mail:kametaro@marukame.com
定休日:火曜日(水・木不定休で休み有)

定期的にキッチンカーをお呼びして「円山鳥居マルシェ」を開催中です♪
キッチンカーの出店依頼はインスタDMまたはメール・お電話にてお問合せください♪

3月22日より毛がにの日開催いたします!

いつも丸亀をご利用いただきありがとうございます。

下記日程で毎年恒例の「毛がにの日」を開催いたします♪

価格・グラム数ともにまだ未定ですが、お早目のご予約も可能です。

ぜひ、この機会に旬の味覚をお召し上がりください!

【出店先】 札幌円山本店
【住所】  札幌市中央区北1条西27丁目3-16
【期間】 ・ 2024年3月22日(金)~3月23日(土)2日間
   ・ 2024年3月29日(金)~3月31日(日)3日間
   ・ 2024年4月5日(金)~4月6日(土)2日間
【営業時間】 9:30~18:30
【主な出店商品】3月中旬に解禁となったオホーツク海の毛がにを冷蔵にて特別販売致します!
ご予約いただければ姿盛り加工(加工費550円)でご用意も可能です。
グラム数・価格は当日のご案内となります。*シケで入荷がない場合がございます。

電話予約 011-611-8331

(電話問い合わせ:9:00-17:00)

毛がに姿盛りのイメージ写真です♪
加工費 550円(税込)
加工にお時間かかりますので

お早目にご予約お願いいたします!
新入荷・季節商品のご案内
合わせてご購入ください!

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
営業時間 9:30~18:30
(電話問い合わせ:9:00-17:00)

3月5日よりジェイアール名古屋タカシマヤ様にて出店致します。

下記のとおりジェイアール名古屋タカシマヤ様に出店させていただきます。
お近くにお越しの折はぜひお立ち寄りください 。

【出店先】 ジェイアール名古屋タカシマヤ店 10階催会場
【住所】  愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番4号
【期間】  2024年3月5日(火)~3月11日(月)7日間
【営業時間】 10:00~20:00(3月11日(月)最終日は、17時閉場いたします。)
【主な出店商品】 【3D凍結使用】≪立春≫鮮生にしん子持ち(冷凍)・秋さけさく造り・≪催事初出品≫さんま開き一夜干し・北海道産紅さけ(甘塩/中辛口)半身切身・【実演販売】カッパーリバー産紅さけ 他

【催事初出品】

さんま開き一夜干し
みなさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当 田中

◎客注やお取り置きはお早目にご連絡ください!

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331(電話問い合わせ:9:00-17:00)
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
円山本店店舗営業時間 9:30~18:30(11月・12月のみ  9:30~19:00 )

【円山本店】3月のイベントカレンダー


いつも丸亀をご利用いただきありがとうございます。

イベントカレンダーを作成しました♪

お惣菜は、丸亀厳選の海産品を使用した「揚げ物」・「煮物」・「焼物」を素材に合わせて調理し、販売いたします👨‍🍳
全て手作業調理のため、数量限定です‼️
味は💯✨️

ぜひ、円山周辺にいらっしゃいましたらお立ち寄りください🤗
その他にもご飯のお供はもちろん!
日本酒・焼酎も各種類ご用意しております😁

【お問い合わせ先】
株式会社 丸亀 円山本店
〒064-0821
札幌市中央区北1条西27丁目3-16
TEL:011-611-8331
FAX:011-621-5151
Mail:info@marukame.com
営業時間 9:30~18:30
(電話問い合わせ:9:00-17:00)

3月定休日のお知らせ(鮭まぶしおむすび亀太郎)

【3月定休日のお知らせ】

いつも亀太郎をご利用いただきありがとうございます。
3月の定休日はこちらとなります。

3/20-26は、催事出店のためLABはお休みいたします。

★催事出店の詳細は後日告知いたします。

金・土・日限定販売
鮭ざんぎ(しお・しょうゆ)各1パック 500円(税込)

新商品です♪ぜひ、お試しください~!

各出店場所のメニューなど詳細は、亀太郎のインスタグラムをご確認ください。

@kamearo_omusubi

亀太郎への直通電話が開通いたしました!
商品のお問合せ・ご予約は下記お電話番号にお願いいたします。

電話番号:070-9276-7052

【鮭まぶしおむすび亀太郎 / おにぎりLAB亀太郎】
〒064-0821
北海道札幌市中央区北1条西27丁目3-16
営業時間:9:30~15:30(ご飯がなくなり次第終了)
電話番号:070-9276-7052
E-mail:kametaro@marukame.com
定休日:火曜日(水・木不定休で休み有)

定期的にキッチンカーをお呼びして「円山鳥居マルシェ」を開催中です♪
キッチンカーの出店依頼はインスタDMまたはメール・お電話にてお問合せください♪